Наставник "Нарва Юнайтед" о победе над албанцами: ожидали более серьезного сопротивления ({{commentsTotal}})

Фото: Facebook

Команда "Нарва Юнайтед" в своем дебютном матче в рамках первого тура предварительного раунда Кубка УЕФА по футзалу со счетом 4:3 обыграла албанский "Флямуртари". Итог встречи подвели руководитель нарвской команды Александр Дмитриев, вратарь Валерий Смелков и футбольный эксперт и тренер Олег Курочкин.

"Мы готовились к более серьезному давлению со стороны соперников. Подводя итог встречи в раздевалке, мы все сильно удивлялись тому, что происходило на поле в первом тайме. Сначала думали, что соперник к нам присматривается, но в итоге никакого давления с их стороны так и не последовало", - цитируют Дмитриева "Новости спорта" на волне "Радио 4".

"Обе команды в первом тайме сделали ставку на контроль мяча. Нам удалось забить "гол в раздевалку" - это всегда приятно. А во втором тайме мы практически без вариантов обыграли албанцев. Конечно, концовку смазали. Но к тому моменту мы уже понимали, что не упустим победу. В целом - девятка по десятибалльной шкале", - добавил Александр Дмитриев.

 "Я три месяца самостоятельно готовился к этому турниру в Англии. Старался помочь команде всем тем, чем умею. Понимал, насколько этот турнир важен для "Нарва Юнайтед". В первом тайме ребята играли просто здорово, практически ничего не позволяя сопернику. В последние десять минут албанцы нас чуть-чуть поддавливали. Это можно объяснить жарой - в зале было очень душно. Но в целом мы выдержали, проводили свои контратаки и спокойно довели дело до победы", - рассказал вратарь Валерий Смелков.

"Нарвская команда в тактическом плане была на голову сильнее соперника. Это 100%. Но забив третий гол, "Нарва Юнайтед" сильно расслабилась. Позволили сопернику доминировать, стали допускать ляпы в обороне, что привело к пропущенному, совершенно ненужному мячу. После этого парни несколько закомплексовали, но сумели забить четвертый гол, что вновь дисциплинировало команду. 4:1 - счет абсолютно по делу. После этого были у нарвитян и другие моменты, но подвела реализация - Виталий Андреев, например, не смог переиграть вратаря. Два пропущенных мяча в конце матча? Думаю, что за 55 секунд до его окончания все уже поверили в победу Нарвы. Эти мячи на данном этапе нам не повредят. Не думаю, что разница голов будет играть решающую роль на этом турнире", - сказал футбольный эксперт Олег Курочкин.

В четверг вечером "Нарва Юнайтед" встретится с боснийским "Мостаром" - хозяевами отборочного мини-турнира. В первом туре боснийцы со счетом 7:3 обыграли турецкий "Арнавуткей Беледийеспор".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: