Nordica запустила ежедневный маршрут в Гётеборг ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Nordica

С 28 августа эстонский национальный авиаперевозчик Nordica открыл маршрут во второй по величине город Швеции — Гётеборг.

Рейсы будут осуществляться ежедневно, сообщила в понедельник пресс-служба компании.

По словам менеджера Nordica по маркетингу и связям с общественностью Тоомаса Уйбо, авиасообщение с Гетеборгом будет способствовать интенсификации коммерческих и туристических связей между двумя тесно сотрудничающими странами.

"Задача Nordica – предлагать жителям Эстонии быстрые и удобные беспересадочные авиарейсы с вылетом из Таллинна. Мы убеждены, что Гётеборг станет отличным дополнением в сети маршрутов нашей отечественной авиакомпании, а также сделает Эстонию еще более популярным пунктом назначения для шведов", - заявил он.

Пассажиры на этом маршруте будут обслуживаться самолетом Bombardier CRJ-900. Время вылета из Таллинн — 07:00, обратного рейса из Швеции — поздно вечером. Цена билета в один конец с вылетом из Таллинна составит 70 евро. Дети до конца октября дети смогут летать в Гётеборг бесплатно (оплате подлежат только аэропортовые сборы).

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: