LIVE в воскресенье: сборная Эстонии по футболу сыграет с Кипром ({{commentsTotal}})

Сборная Эстонии по футболу.
Сборная Эстонии по футболу. Автор: Фото: Сийм Семискар, ERR Sport

В воскресенье, 3 сентября, в поединке отборочного турнира ЧМ-2018 по футболу сборная Эстонии на своем поле сыграет против национальной команды Кипра. В прямом эфире матч покажет ETV+. Наблюдать за игрой можно будет на портале rus.err.ee.

Начало трансляции со стадиона "А. Ле Кок Арена" - в 19:00. Комментируют встречу футбольный эксперт ETV+ Алексей Маргиев и спортивный журналист "Актуальной камеры" Игорь Савельев.

Сборная Кипра в четверг, 31 августа, на своем поле одержала сенсационную победу над Боснией и Герцеговиной - 3:2, а эстонская команда на выезде сыграла по нулям с Грецией.

После семи туров в группе H лидирует сборная Бельгии, набравшая 19 очков. Греция отстает от нее на шесть баллов. Далее следуют Босния (11) и Кипр (10). Эстония идет на пятой строчке, имея в своем активе 5 очков. Замыкает таблицу Гибралтар, проигравший все семь поединков.

В игре с киприотами сборной Эстонии придется обходиться без дисквалифицированного капитана Рагнара Клавана.

Наставник сборной Эстонии Мартин Рейм напомнил, что в марте очная встреча соперников на Кипре завершилась со счетом 0:0.

"Дома мы будем действовать более активно, больше владеть инициативой. Таков наш план. Удастся ли его воплотить — посмотрим. Как я говорил еще до первого матча с Кипром, это очень сильный соперник, подтверждением чему служит результат их матча с Боснией. Но наша цель — обойти киприотов в турнирной таблице", - приводит слова Рейма "Радио 4".

Редактор: Сергей Михайлов



Игорь Калакаускас и и Юлия Коваленко о насилии среди подростков.

Юлия Коваленко: насилие среди детей - от одиночества, так как они брошены родителями

В Эстонии насилие среди детей распространено в основном в психологической форме. Происходит оно оттого, что дети одиноки - у родителей нет времени заниматься отпрысками из-за амбиций быть успешными и много зарабатывать, нет желания вникать в их проблемы и приобретать родительские навыки. Лишенные социальных навыков дети начинают решать свои проблемы при помощи издевательства и кулаков.

ида-вирумаа
Из-за споров между членами совета Нарвского музея его сотрудники могут остаться без зарплаты.

Сотрудники Нарвского музея могут остаться без зарплаты за январь

Работники Нарвского музея рискуют остаться без зарплаты за январь - виной всему банальная бюрократия. Деньги музею выделены, но перечислить их не могут: подписать договор между городом и самим учреждением просто-напросто некому.

Мнение / Интервью
Питер Вестербака представил в Таллинне проект туннеля между Хельсинки и Таллинном.

Автор Angry Birds Питер Вестербака о туннеле Таллинн-Хельсинки: если план хорош, будут и деньги

Активный сторонник строительства туннеля между Эстонией и Финляндией, финский предприниматель Питер Вестербака, выступая сегодня в Таллинне, сказал, что 70% денег на строительство туннеля поступит от китайских инвесторов, а остальные средства — из пенсионных фондов Скандинавских и Балтийских стран.

Вейко Ыунпуу

Первая в России ретроспектива эстонского режиссера Вейко Ыунпуу пройдет в Ижевске

Ижевский киноклуб организовывает показ четырех полнометражных фильмов эстонского режиссёра Вейко Ыунпуу на большом экране киноцентра "Дружба". Фильмы будут показывать с 22 января по 12 февраля каждый понедельник.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: