Eesti Raudtee модернизирует железные дороги на Ляэне-Харьюском направлении за 75 млн евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Эстонская железная дорога инвестирует в модернизацию инфраструктуры на Ляэне-Хярьюском направлении 75 млн евро в течение следующих пяти лет.

Львиная доля средств поступит из фондов Европейского союза, сообщила в среду, 27 сентября, "Актуальная камера".

Масштабные ремонтные работы продлятся пять лет.

Поводом для инвестиций стала возросшая популярность этого направления у пассажиров, число которых достигает почти трех миллионов и ежегодно растет на 5-6%.

В ходе ремонта Eesti Raudtee обещает улучшить общее состояние путей и обновить устаревшие технологии. Уже в следующем году ремонтные работы начнутся в направлении Таллинн-Пяэскюла и Пяэскюла-Лаагри, а в 2019 году будут реконструированы вокзалы Клоога, Кейла и Пяэскюла.

В 2020 году строители возьмутся за виадук на Палдиском шоссе в Таллинне, а в 2021 году новые рельсы и платформы появятся на Балтийском вокзале.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: