X

Laadi alla uus Eesti Raadio äpp, kust leiad kõik ERRi raadiojaamad, suure muusikavaliku ja podcastid.

Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Трудоустройство Алара Няэме и Аллана Кийля в Сылеском спорткомплексе будет пересмотрено

Сылеский спортивный центр.
Сылеский спортивный центр. Автор: Рене Сууркаэв, ERR

Таллиннская мэрия намерена пересмотреть решение, в результате которого на работу в штат принадлежащего городу нового спортивного комплекса в Сыле были приняты получившие скандальную известность Алар Няэме и Аллан Кийль, первый из которых был признан виновным в присвоении городских средств, а второй - обвиняется в получении взятки.

Об этом в интервью газете Postimees заявил исполняющий обязанности мэра столицы Таави Аас, сообщила в пятницу, 20 октября, служба новостей "Радио 4".

Как стало известно на этой неделе, признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в новый городской спорткомплекс.

Няэме стал стал директором по развитию спорткомплекса, а Кийль - ответственным за арены. Оппозиция в таллиннском горсобрании уже выступила с резкой критикой такого решения.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: