Поиски пропавшего в Пярну юноши пока безрезультатны и продолжатся в четверг ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Пярнуском уезде продолжается операция по поиску 19-летнего Йоханнеса, пропавшего в воскресенье рано утром. Полиция призывает жителей домов, расположенных в Пярну по Таллиннскому шоссе вплоть до поселка Сауга, а также жителей района Май осмотреть здания и постройки рядом с местом жительства, передает "Актуальная камера".

Поиски 19-летнего Йоханнеса пока ни к чему не привели. В воскресенье, 29 октября, около 5 часов утра юноша вышел из ночного клуба Vaarikas и исчез. Полиция начала поисковую операцию только 31 октября вечером, как только родственники молодого человека заявили о случившемся.

К поискам привлечены и добровольцы. Проверены все дворы, подвалы и пустующие здания в центре города. Осмотрены парки и улицы, ведущие к жилому району Май. Поисковые отряды обращают внимание на все детали.

Мобильный телефон юноши отключен. Официально молодой человек проживает в деревне Нурме в волости Сауга близ Пярну. В первой половине дня полиция планировала привлечь к поискам вертолет, но из-за погодных условий этого сделать не удалось. Для поисков использовали два беспилотных летательных аппарата. Один исследовал территорию вдоль взморья и прилегающую к району Май. Второй, который может работать и в темное время суток, еще раз проконтролирует волость Сауга.

"Поиски продолжаются в районе Сауга. Вдобавок к этому, с лодки проверили берега реки. Работа будет продолжена и в четверг, т.к. в темноте это делать невозможно", – сказала представитель пярнуского отделения полиции Карин Уйбо.

Полиция просит жителей Пярну внимательно осмотреть территорию вокруг своих домов, проверить сараи и хозпостройки и сообщить о возможных находках по телефону 112. Анонимность гарантирована. Участники поисков надеются на положительный исход.

Полицейские предупреждают: в ночном клубе, на вечеринке не оставляйте друга в одиночестве, особенно, если он злоупотребил алкоголем.

Пропавший Йоханнес. Автор: ERR

Фото Йоханнеса с камеры видеонаблюдения. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: