Свободники утвердили программу к парламентским выборам 2019 года ({{commentsTotal}})

Собравшийся в Пылтсамаа совет представителей Свободной партии и утвердил экономическую программу, с которой партия пойдет на выборы в Рийгикогу в 2019 году, передает "Актуальная камера".

В резюме свободников говорится, что низкий рейтинг партии обусловлен неучастием в выборах в местные самоуправления партии целиком, в муниципалитеты баллотировались лишь отдельные ее члены. Но все равно они сочли это правильным решением - рейтинг сейчас немного, но вырос.

Лидер Свободной партии Артур Тальвик подчеркнул, что по их убеждению нельзя допускать, чтобы в жизнь местных управлений вмешивались из центра и чтобы она контролировалась людьми, не имеющими отношения к местным реалиям.

"В очень многих местах новый менталитет выиграл. В Таллинне и Тарту - нет. Но в маленьких местах выиграл. И мы очень рады этому. Можно сказать, наша идеология победила", - сказал лидер партии Артур Тальвик.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: