Вратарь Матвей Игонен о своем дебюте: перед матчем немного волновался ({{commentsTotal}})

{{1511440320000 | amCalendar}}

Сыгравший в четверг, 23 ноября, первый матч за сборную Эстонии по футболу вратарь столичного "Инфонета" Матвей Игонен остался доволен своим дебютом. 

Сразу после победы в товарищеской игре над национальной командой Вануату (1:0) проведший на поле все 90 минут Игонен дал интервью ERR, которое по нашей просьбе записали коллеги из Эстонского футбольного союза (ЭФС).

"В целом я доволен и игрой, и результатом. Перед матчем нервничал, но когда вышел на поле, все стало нормально. Играл в свою игру. Сделал несколько полезных вещей для команды", - рассказал Матвей Игонен.

По его словам, по своему уровню сборная Вануату сильнее национальной команды Фиджи, которую эстонцы в воскресенье обыграли со счетом 2:0.

"Они более быстрые и лучше обращаются с мячом. Но главное, что мы справились и выиграли", - сказал Игонен.

По его словам, решающим фактором в победе сборной Эстонии стало ее тактическое превосходство над соперником.

"Мы сильнее тактически. У Вануату хорошие игроки, хорошая техника, но нет особой тактики. Они хаотично бегают по полю, играют за счет желания, а мы больше обучены тактически", - объяснил Матвей Игонен.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: