Вице-мэр Таллинна Зюлейха Измайлова рекламирует магазин оптики ({{commentsTotal}})

Зюлейха Измайлова с мужем в рекламе магазина оптики
Зюлейха Измайлова с мужем в рекламе магазина оптики Автор: кадр с экрана

В рекламе магазина оптики Pere Optika, которая появляется на эстонских телеканалах и в газетах, в качестве моделей задействованы вице-мэр Таллинна Зюлейха Измайлова и ее муж Йоонас Лакс. По словам Измайловой, эта реклама была сделана еще до того, как она заняла ответственный пост в столичной горуправе.

"Это было сделано давно, - сообщила Измайлова ERR. - Там был еще и один благотворительный нюанс, но я не могу сейчас это детальнее прокомментировать".

Измайлова сказала, что не в курсе, показывали ли эту рекламу где-нибудь во время предвыборной кампании, отметив, что она лишь просто модель.

По словам члена правления Таллиннского ТВ Рево Раудъярва, производством рекламы занимался Kanal 2. Помимо этих двух телеканалов, рекламу можно также увидеть на портале Delfi и кое-где еще.

Измайлова - председатель партии "Зеленые Эстонии". На прошедших в октябре муниципальных выборах в Таллинне эта политическая сила не преодолела пятипроцентный барьер, однако победившие в столице центристы решили предложить "зеленым" создать коалицию.

Согласно коалиционному договору, "зеленые" получили пост вице-мэра по вопросам окружающей среды, который 9 ноября и заняла Измайлова.

Муж Измайловой - Йоонас Лакс - входит в правление партии "Зеленые Эстонии".

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: