В Лихула наградили волонтеров ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Президент Керсти Кальюлайд и движение "Родной край" наградили сегодня в Лихула добровольцев из разных уголков страны. В этом году на награду номинировались 114 претендентов. Знаков отличия были удостоены 15 человек и волонтёрских организаций.

В доме культуры Лихула сегодня собрались люди самых разных профессий, которых объединяет волонтёрская деятельность. Среди отмеченных наградой некоммерческих организаций в этом году есть и молодежный клуб "Актив", который работает преимущественно с русскоязычными подростками, передает "Актуальная камера".

По словам руководителя "Актива" Дарьи Дьяченко, русскоязычные и эстоноязычные организации должны теснее сотрудничать друг с другом.

Все получившие награду сегодня могли поучаствовать в мастер-классе по изготовлению светоотражателей для жителей Лихула. Активное участие в этом мастер-классе принял и Андрес Лаанейыэ, руководитель клуба моделирования на острове Хийумаа. Он не смог расстаться со своим юношеским хобби и в итоге основал клуб моделирования для молодёжи.

Награды также удостоились компании Kodu Kuubis и CV Online, содействующие добровольчеству своих сотрудников.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: