Подозреваемого в поножовщине в Нарве 17-летнего подростка взяли под арест ({{commentsTotal}})

{{1512996360000 | amCalendar}}
Фото: Сергей Степанов

Прокуратура получила разрешения на арест 17-летнего юноши, который в ходе ссоры, произошедший на улице Тулевику в Нарве, нанес ножевые ранения трем своим сверстникам: двум 18-летним и одному 16-летнему парням.

Как сообщила пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Елена Филиппова порталу rus.err.ee, драка произошла в субботу, 9. декабря, в 19:30.

Скорая помощь доставила пострадавших в больницу. Заведено уголовное дело по статье 118 "Причинение тяжких телесных повреждений" Пенитенциарного кодекса.

17-летний молодой человек был задержан в качестве подозреваемого на 48 часов. Вечером 11 декабря прокуратура сообщила, что юношу взяли под арест.

Каких-то других подробностей представители власти не раскрывают.

"Когда события касаются несовершеннолетних, прокуратура ограничивается только возрастом и полом, даже имена, в интересах несовершеннолетних, не разглашаются", - заявила Филиппова.

"Согласно § 4 закона о защите личных данных информация, собираемая в рамках производства по уголовным делам до проведения открытого судебного заседания или вынесения приговора или решения по делу, является персональными данными, также персональными данными являются данные о состоянии здоровья", - добавила пресс-секретарь.

Представитель прокуратуры в интервью "Актуальной камере" сообщил, что это была не случайная потасовка на улице, и ее участники были долгое время знакомы. Пострадавшие находятся в больнице, но их жизни ничего не угрожает.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: