Нападающий Никита Андреев подписал новый контракт с "Левадией" ({{commentsTotal}})

Никита Андреев остается в
Никита Андреев остается в "Левадии". Автор: Postimees/Scanpix

Таллиннский футбольный клуб "Левадия" подписал новый контракт с нападающим Никитой Андреевым (29).

Об этом во вторник, 12 декабря, сообщила пресс-служба клуба, отметив, что контракт заключен на срок до конца следующего сезона с возможностью продления еще на один год.

В минувшем сезоне уроженец Нарвы, имеющий российское гражданство, сыграл за "Левадию" в 27 матчах чемпионата Эстонии, в которых забил 11 голов и отдал пять результативных передач.

Никита Андреев выступал за "Левадию" с 2006 по 2009 год и был одним из лучших бомбардиров команды. После этого он продолжил карьеру за границей. В его карьере были такие клубы как "Альмерия", саратовский "Сокол", "Тюмень" и "Тамбов". В конце февраля 2017 года футболист вновь вернулся в таллиннскую команду.

Редактор: Сергей Михайлов



Филипп Лось

Русский театр Эстонии приедет в Нарву в следующем сезоне

Нынешней весной худрук Русского театра Эстонии Филипп Лось поставит на мызе Сагади в Ляэне-Вирумаа спектакль по пьесе Ивана Тургенева "Месяц в деревне". На пресс-конференции, посвященной этому проекту, режиссер сказал, что до Нарвы Русский театр доедет в следующем сезоне.

ида-вирумаа
Биткоин.

По криптовалютам к эстонским юристам обращаются по несколько раз в день

В юридические бюро все чаще обращаются с вопросами о биткоине и других криптовалютах. Специалисты прогнозируют в скором времени возникновение споров, которые будут рассматриваться в суде. По словам присяжного адвоката Эльвиры Тульвик, с вопросами о криптовалюте уже сейчас обращаются каждый день по несколько раз.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: