Сергей Парейко: ясность по составу "Левадии" наступит к воскресенью ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В новом сезоне
В новом сезоне "Левадия" предстанет в обновленном составе. Автор: ERR

То, каким будет первоначальный состав недавно объединившейся с "Инфонетом" таллиннской "Левадии" на следующий сезон, станет известно к концу этой недели, а в понедельник, 18 декабря, команда начнет подготовку к новому чемпионату.

Об этом в интервью программе "Эхо дня", выходящей на волне "Радио 4", рассказал спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко.

"Те футболисты "Левадии", у которых есть действующие контракты, точно останутся в команде. Из "Инфонета" с действующими контрактами к нам перешли Роман Нестеров, Кирилл Нестеровский, Павел Дымов и Тимур Булавкин. Насчет остальных игроков, у которых закончились контракты, пока ничего сказать не могу. Некоторым из них мы предложили продолжить сотрудничество, но они еще не дали ответ. В субботу в Таллинн прилетит главный тренер команды Александар Рогич, в воскресенье, думаю, станет ясно, кто останется в команде, а кто уйдет", - пояснил Парейко.

По информации rus.err.ee, "Левадия" хотела бы видеть в команде отыгравшего последние три сезона за "Инфонет" защитника сборной Эстонии Дмитрия Круглова, а вот на ветерана Александра Дмитриева сербский специалист Александар Рогич не рассчитывает.

Сергей Парейко также не исключил, что в межсезонье ряды команды могут пополнить и новые легионеры.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: