В Мустамяэ под колесами латвийского грузовика погиб 15-летний подросток ({{commentsTotal}})

{{1513518000000 | amCalendar}}
Фото: Таави Эйлат/ERR

В воскресенье во второй половине дня в результате ДТП на улице Таммсааре в столичном районе Мустамяэ погиб 15-летний подросток.

Об этом сообщил портал новостей вещания ERR.ee, отметив, что инцидент случился в 14:30.

"Грузовик сдавал назад и наехал на 15-летнего подростка, который скончался на месте от полученных травм", - отметил дежурный пресс-секретарь полиции.

По предварительным данным, грузовик с прицепом с латышскими номерами двигался в сторону Ыйсмяэ теэ и из-за пробки остановился на пешеходном переходе на Таммсааре теэ, уточняет Postimees.

Два ребенка, переходя дорогу, пролезли между грузовиком и прицепом, а когда их маневр пытался повторить третий подросток, грузовик начал движение. 15-летний молодой человек получил тяжелые травмы и скончался на месте.

 

Водитель грузовика — 43-летний мужчина — был трезв и у него есть водительские права соответствующей категории. На месте ДТП была хорошая видимость.

Оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Вейко Рандлайне выразил соболезнования близким погибшего: "Полиция не устает повторять, что при передвижении следует быть внимательными и не рисковать напрасно".

Все обстоятельства ДТП будут выяснены в ходе уголовного производства.

Добавлено видео "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: