Новым руководителем Elron станет Олле Тишлер ({{commentsTotal}})

Олле Тишлер.
Олле Тишлер. Автор: Peeter Langovits/Eesti Meedia/SCANPIX

С 22 января 2018 года к работе в качестве председателя правления принадлежащего государству предприятия АО Eesti Liinirongid приступит Олле Тишлер, который был выбран советом предприятия из числа кандидатов, участвовавших в публичном конкурсе. Нынешний глава предприятия Андрус Оссип не принимал участия в конкурсе.

В конкурсе приняло участие 37 кандидатов.

Олле Тишлер имеет продолжительный опыт руководства балтийским подразделением международного предприятия Oracle Baltics. Кроме того он работал менеджером по продажам на предприятиях Novira Capital и IC Systems. Тишлер получил степень бакалавра в области международного бизнеса в Estonian Business School и степень магистра в University of Strathclyde Graduate School of Business.

Срочный договор нынешнего председателя правления АО Eesti Liinirongid Андруса Оссипа заканчивается 12 января 2018 года. Андрус Оссип принял решение не баллотироваться на новый срок.

Eesti Liinirongid AS работает под торговым знаком Elron и предлагает услугу общественного транспорта на всех железнодорожных линиях Эстонии посредством дизельных и электропоездов.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: