TransferWise выводит на рынок виртуальный счет и дебетовую карточку для частных клиентов ({{commentsTotal}})

Финансово-технологическая компания TransferWise была открыта в 2011 году.
Финансово-технологическая компания TransferWise была открыта в 2011 году. Автор: TransferWise

TransferWise выводит на рынок безлимитный виртуальный счет и дебетовую карточку Mastercard для частных клиентов. С 9 января новой услугой сможет воспользоваться первая тысяча клиентов TransferWise, в ближайшие недели еще тысячи клиентов получат приглашение протестировать дебетовую карточку.

Для всех желающих услуга станет доступна в первом квартале 2018 года.

Услуга безлимитного счета TransferWise, изначально открытая для предприятий, теперь доступна и для частных клиентов, которые могут хранить на счете и конвертировать валюту по реальному обменному курсу, иметь местные банковские реквизиты в Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Австралии и Европе. В этих регионах пользователи безлимитного счета TransferWise могут совершать основные банковские сделки, не имея счета в местном банке.

"Не имея местного адреса, действительно сложно открыть банковский счет за границей, а наш безлимитный счет можно открыть всего за несколько минут. Такой банковский счет незаменим для иммигрантов, работающих по всему миру фрилансеров, физических лиц-предпринимателей и для многих других", – отметил руководитель TransferWise Таавет Хинрикус.

Основные возможности использования безлимитного счета:

  • Местные банковские реквизиты в валютах GBP, EUR, USD, AUD – платежи из разных стран мира, в местной валюте, без доплаты.
  • Хранение на счете денег в 28 валютах – конвертирование из одной валюты в другую по реальному обменному курсу за несколько секунд, с низкими и прозрачными оплатами.
  • Бесконтактная дебетовая карточка Mastercard для удобной оплаты в любой валюте, по реальному обменному курсу.
  • Фрилансеры, физические лица-предприниматели, иммигранты и работающие в нескольких странах люди смогут управлять своими деньгами значительно удобнее чем раньше.
  • Разумный выбор валют – если на счете деньги в разных валютах, то программа сама поймет при оплате, в какой валюте расходы будут наиболее низкими.

Финансово-технологическая компания TransferWise была открыта в 2011 году. На данный момент более двух миллионов клиентов, предприятие осуществляет переводы в 750 валютных направлениях. Компания привлекла инвестиции в размере 397 млн долларов. Среди инвесторов IVP, Old Mutual, Andreessen Horowitz, Valar Ventures, PayPali kaasasutaja Max Levchin и Richard Branson.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: