Эдгар Сависаар: если бы я жил в России, то проголосовал бы за Путина ({{commentsTotal}})

Эдгар Сависаар
Эдгар Сависаар Автор: Сийм Лыви/ERR

Бывший лидер Центристской партии Эдгар Сависаар сообщил, что если бы он жил в нынешней России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за нынешнего президента страны Владимира Путина.

"Поговорим о выборах президента России. Когда-то я писал о выборах президента США, выразив поддержку кандидату Дональду Трампу. Теперь пришло время написать о Владимире Путине, - сообщил Сависаар на своей странице в социальной сети Facebook. - Мы несколько раз с ним встречались и он оставил хорошее впечатление. И на очередной срок из него получится сильный и целеустремленный президент. Он подходит россиянам".

"Как центрист я отмечу, что время для мира сейчас непростое, и в такие периоды необходимы сильные руководители государства. Большинство государственных деятелей для этого не годятся. Если бы я жил в России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за Путина. Я желаю ему удачного Года Собаки. Собаки - верные друзья и желаю ему в этом году верных соратников по борьбе", - добавил Сависаар.

"На следующей неделе в Москве состоится чемпионат Европы по фигурному катанию. Я как президент Союза фигурного катания Эстонии собирался присутствовать на соревнованиях, но, к сожалению, эти планы сорвались, - продолжил Сависаар. - Мой диабет все больше обостряется, проявляется все больше последствий инфаркта, ногу все сильнее мучают фантомные боли. Придется все же прислушаться к мнению моего лечащего врача Пыдера и не выходить за рамки разумного".

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: