Таави Рыйвас о словах Сависаара про Путина: рад, что маски окончательно сброшены ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Таави Рыйвас
Таави Рыйвас Автор: Сийм Лыви, ERR

Депутат Рийгикогу от Партии реформ Таави Рыйвас прокомментировал заявление бывшего лидера центристов Эдгара Сависаара о поддержке Владимира Путина на предстоящих президентских выборах в России. Экс-глава правительства Эстонии рад, что теперь маски окончательно сброшены.

"Приятно видеть, что маски, которые уже в течение долгого времени еле держались на лице, окончательно сброшены", - заявил Рыйвас на своей странице в социальной сети Facebook.

"Если считать сильными сторонами экономическое отставание, военное нападение на соседние страны и отрицание правового государство, то тогда действительно можно сказать, что поддерживаемый Сависааром кандидат на пост президента РФ является сильным руководителем", - отметил Рыйвас.

Сегодня Сависаар в социальной сети Facebook сообщил, что если бы он жил в нынешней России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за нынешнего президента страны Владимира Путина.

"Поговорим о выборах президента России. Когда-то я писал о выборах президента США, выразив поддержку кандидату Дональду Трампу. Теперь пришло время написать о Владимире Путине, - заявил Сависаар. - Мы несколько раз с ним встречались и он оставил хорошее впечатление. И на очередной срок из него получится сильный и целеустремленный президент. Он подходит россиянам".

"Как центрист я отмечу, что время для мира сейчас непростое, и в такие периоды необходимы сильные руководители государства", - добавил экс-лидер центристов.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: