Водитель автобуса, столкнувшегося с грузовиком в Арду, скончался в больнице ({{commentsTotal}})

{{1516793520000 | amCalendar}}
Авария в Арду.
Авария в Арду. Автор: Каарел Тооминг

Рейсовый автобус с 37 пассажирами столкнулся в среду днем с грузовым автомобилем на шоссе Таллинн-Тарту в Арду. В результате аварии не менее четырех человек получили тяжелые травмы, включая 71-летнего водителя автобуса, который позднее скончался в больнице.

Об этом в среду, 24 января, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Сообщение о ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика в поселке Арду на 56-м километре шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа поступило в 12:18.

По первоначальным данным, автобус, следовавший по маршруту Таллинн-Пайде-Тюри-Вильянди, сзади въехал в грузовик. В момент столкновения в автобусе было 37 пассажиров.

Авария в Арду. Автор: полиция

В результате аварии как минимум четыре человека получили тяжелые травмы. Один из тяжело пострадавших - водитель автобуса, которого спасателям пришлось вырезать из кабины, чтобы передать скорой помощи.

Как уточнили в полиции, четыре человека были доставлены в больницы на автомобилях скорой помощи, а еще 12 - осмотрены врачами на месте. Позднее полиция сообщила, что жизнь 71-летнего водителя спасти не удалось и он скончался в больнице.

Движение по шоссе в месте ДТП было перекрыто, транспортный поток направлен в объезд через Паункюла. После 14:30 одна полоса была для движения.

Полиция отмечала, что дорожная обстановка вокруг места аварии и на объездных дорогах сложная, в некоторых местах пробки. Водителям рекомендуется использовать альтернативные маршруты.

Место ДТП. Автор: Delfi

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

 

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: