Анастасия Коваленко: вопрос о парковке около больниц можно решить, не вводя за нее плату ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Мнения участниц передачи "Кто кого?" в отношении парковок у столичных больниц разошлись: центристка Юлия Тимербулатова заверяет, что введение платы за парковку – это возможность обеспечить пациентам парковочное место; представитель соцдемов Анастасия Коваленко уверена, что решить вопрос о парковке пациентов можно иначе.

"Парковка у Ида-Таллиннской больницы была бесплатной, но, к сожалению, на ней парковались все, но только не пациенты. Создание платной парковки – это один из способов, как обеспечить пациентам возможность парковки, – сказала Юлия Тимербулатова. – Горуправа будет рассматривать вопрос о реорганизации парковки, также взвешивают возможность построить многоуровневую парковку, правда, около Детской больницы".

На что Анастасия Коваленко ответила: "Я поговорила с представителями частных парковок EuroPark и Citypark, и мне ответили, что отрегулировать парковку очень легко. Есть специальные мониторы, которые устанавливаются в больнице".

В студии передачи "Кто кого?" на ETV+ 24 января встретились два депутата столичного горсобрания: центристка Юлия Тимербулатова и Анастасия Коваленко (СДПЭ).

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: