Юрист Александр Гамазин: Александр Ефимов обманывает своих однопартийцев ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

По мнению юриста-правоведа Александра Гамазина, которое он высказал в прямом эфире из Нарвской студии ERR, председатель городского собрания Нарвы Александр Ефимов лукавит, говоря о том, что не знал, как надо поступать с больничными листами. В четверг во второй половине дня горсобрание проголосует по вотуму недоверия Ефимову.

"Он (Ефимов, прим. ред.) поступает нечестно. Он обманывает своих однопартийцев, которые доверяют ему и тем самым разменивают имидж города", - сказал Александр Гамазин в передаче.

На вопрос ведущего, кто должен решить, был это обман или нет, Гамазин ответил, что однопартийцы до конца не понимают, в чем состоят обстоятельства обмана Ефимова. "Он наверняка скрывает подробности. А уж члены горсобрания тем более этого не представляют: ну, ошибся человек - не так и не туда подал бумаги. Вот и все. У народа уже сложился определенный имидж".

Александр Ефимов двумя судами был признан виновным в незаконном получении компенсаций от Больничной кассы и приговорен к одному году и девяти месяцам лишения свободы условно. 

Ефимов с решением судов не согласен и будет опротестовывать его в Госсуде.

В четверг состоится заседание Нарвского городского собрания всего с одним вопросом, инициированным оппозицией – выражение недоверия Александру Ефимову.

Редактор: Сергей Степанов, Екатерина Таклая

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: