Юрист Александр Гамазин: Александр Ефимов обманывает своих однопартийцев ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

По мнению юриста-правоведа Александра Гамазина, которое он высказал в прямом эфире из Нарвской студии ERR, председатель городского собрания Нарвы Александр Ефимов лукавит, говоря о том, что не знал, как надо поступать с больничными листами. В четверг во второй половине дня горсобрание проголосует по вотуму недоверия Ефимову.

"Он (Ефимов, прим. ред.) поступает нечестно. Он обманывает своих однопартийцев, которые доверяют ему и тем самым разменивают имидж города", - сказал Александр Гамазин в передаче.

На вопрос ведущего, кто должен решить, был это обман или нет, Гамазин ответил, что однопартийцы до конца не понимают, в чем состоят обстоятельства обмана Ефимова. "Он наверняка скрывает подробности. А уж члены горсобрания тем более этого не представляют: ну, ошибся человек - не так и не туда подал бумаги. Вот и все. У народа уже сложился определенный имидж".

Александр Ефимов двумя судами был признан виновным в незаконном получении компенсаций от Больничной кассы и приговорен к одному году и девяти месяцам лишения свободы условно. 

Ефимов с решением судов не согласен и будет опротестовывать его в Госсуде.

В четверг состоится заседание Нарвского городского собрания всего с одним вопросом, инициированным оппозицией – выражение недоверия Александру Ефимову.

Редактор: Сергей Степанов, Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: