Наставник "Калева": из-за обидных промахов упустили победу над УНИКСом ({{commentsTotal}})

Дональдас Кайрис объяснил поражение.
Дональдас Кайрис объяснил поражение. Автор: ERR

В домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ столичный "Калев/Крамо" уступил на своей площадке казанскому УНИКСу - единоличному лидеру турнира.

Поединок состоялся накануне вечером в Таллинне и завершился со счетом 75:67 в пользу гостей, передают "Новости спорта" на волне "Радио 4".

Самым результативным игроком матча стал американский защитник "Калева" Айзея Бриско, набравший 25 очков.

"Это была непростая игра против действительно сильного соперника. Мы не играли идеально, но были довольно близки к успешному результату. Из-за нескольких обидных промахов и неправильно принятых решений мы упустили победу, 3-4 владения решили исход поединка. Мы сражались, мы выиграли подбор, но этого оказалось недостаточно. Также нам не хватило агрессии, в первой половине мы пробили всего лишь 4 штрафных. Хотелось бы отметить игру Айзеи Бриско, он невероятно талантливый игрок, который доставил УНИКСу немало проблем", - цитирует наставника "Калева" Дональдаса Кайриса официальный сайт Единой лиги ВТБ.

"Нам пришлось непросто, мы ожидали такой игры от "Калева", потому что в первом круге они также показали выдающуюся самоотдачу. В этом сезоне все игры в Лиге ВТБ непростые. Желаю "Калеву" удачи в дальнейшем", - отметил главный тренер  УНИКСа Димитрис Прифтис.

УНИКС одержал 13-ю победу в турнире и с одним поражением в пассиве единолично лидирует в турнирной таблице Единой лиги ВТБ. "Калев" потерпел 10 поражений в 14 матчах и идет на 10-й строчке.

Уже в четверг, 15 февраля, "Калев" дома сыграет против "Нижнего Новгорода".

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: