На 8 марта почти все билеты на автобусы между Таллинном и Петербургом распроданы ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Компания Lux Express 8 марта запустит на линии Петербург-Таллинн-Петербург дополнительные автобусы поскольку Эстонию планирует посетить рекордное число туристов из России.

В начале марта Эстонию посетит рекордное число туристов из России, которые приедут отмечать Международный женский день 8 марта.

По словам председателя правления Lux Express Андруса Трейера, российские туристы всегда активно путешествовали на неделе празднования 8 марта, но в этом году их число превысило все прогнозы автобусной компании. "Уже сейчас на праздники билеты на многие рейсы Петербург-Таллинн-Петербург полностью распроданы. Чтобы перевезти всех желающих мы добавили на неделю празднования 8 марта шесть дополнительных рейсов в обоих направления"”, - сказал Трейер.

Дополнительные отправления из Петербурга в Таллинн добавлены на 8 марта в 6:45, 8:15 и 10:30, а из Таллинна в Петербург дополнительные автобусы выйдут 11 марта в 11:35, 14:30 и 15:45.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: