Эстонский национальный музей готовится к главному юбилейному приему ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Тарту идут последние приготовления к концерту и праздничному приему по случаю Дня независимости страны, когда Эстонский национальный музей (ERM) вечером 24 февраля примет свыше 1500 гостей.

"Подготовка началась с понедельника. Надеемся, что к завтрашнему вечеру все технические положения в таком состоянии, что мы можем уже начинать конкретные пробы в этом доме. Так что такая стройка здесь до завтрашнего вечера", - сказал замдиректора ERM Вильяр Похомов.

По его словам, основная работа уже сделана: потолок с освещением укреплен, подиум для президента Эстонии готов, аппаратура смонтирована и настраивается.

"Приглашенных гостей в этом году здесь 1500 человек. И людей, которые будут здесь на месте, и вообще в эти дни занимаются подготовкой этого мероприятия, еще дополнительно более 400 человек. Так что, я думаю, что в праздничный вечер в доме будет почти 2000 человек", - добавил Похомов.

На мероприятии все продумывается до мелочей. Даже в праздничный зал гости попадут через коридор с постоянной экспозицией, посвященной культуре и истории Эстонии.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: