Магазин Prisma в столичном центре Sikupilli будет работать круглосуточно ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Prisma — финская сеть гипермаркетов.
Prisma — финская сеть гипермаркетов. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Магазин Prisma Peremarket, расположенный в торговом центре Sikupilli в Таллинне, с 1 марта будет открыт круглосуточно.

По словам исполнительного директора Prisma Юсси Нуммелина, магазин в торговом центре Sikupilli последует успешному примеру Финляндии, где в районе Хельсинки магазины сети работают по ночам.

"В Таллинне и его окрестностях живут и работают тысячи человек, для которых ночь – самое удобное время для небольших или крупных покупок. Мы хотим, чтобы и они смогли совершать свои покупки в удобное время и по разумной цене", – отметил Нуммелин.

В Хельсинки ночью магазины посещают обычно более 500 человек, клиенты быстро привыкли к формату 24/7. Prisma собирает от клиентов информацию и следит во время пробного периода за обратной связью от людей, чтобы адаптировать услуги под потребности людей, добавил он.

Заведующая Sikupilli Prisma Марге Ласн сказала, что ночная работа для работников магазина разнообразна и лучше оплачивается. Большинство персонала, который будет обслуживать клиентов по ночам, имеет опыт работы ночью.

"Работа по ночам позволяет зарабатывать большую зарплату. Она также разнообразнее, так как ночью выставляют товар, переставляют полки и делают другую работу, которую днем выполняют мало. Теперь добавится работа на кассе, – отметила Ласн. – Многие не знают, что в больших магазинах ночью кипит работа. С марта просто добавится еще работа – в кассе".

Ласн отметила, что в магазине Sikupilli Prisma каждое утро в будний день открытия магазина в 8:00 за дверями ждут по до меньшей мере десять человек.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: