За ночь магазин Prisma посещают в среднем 500 человек ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Руководство сети супермаркетов Prisma планирует продолжить круглосуточную работу магазина в торговом центре Сикупилли, так как клиенты проявили интерес и спрос на подобную услугу имеется.

"Круглосуточная работа себя оправдала, и для нас позитивной новостью был большой интерес со стороны клиентов к покупкам в ночное время", - сообщила руководитель отдела коммуникаций Prisma Пирет Ланкотс.

Prisma в Сикупилли работает круглосуточно, начиная с марта. По статистике за первый месяц, за ночь магазин посещает в среднем 500 покупателей - по рабочим дня в среднем 300-400, а в выходные - более 700.

"Большая часть из них приходит в магазин в промежуток с 23 до 02 часов. Нам кажется, что тогда магазин посещают люди, чьи рабочие смены заканчиваются после 23 часов, посетители культурных и развлекательных мероприятий в городе и те, кто едет из аэропорта", - сказала Ланкотс.

Конкуренты Prisma в конце февраля сообщили ERR, что не понимают решения Prisma превратить один из своих магазинов в круглосуточный и не планируют идти по такому же пути.

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: