За ночь магазин Prisma посещают в среднем 500 человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Руководство сети супермаркетов Prisma планирует продолжить круглосуточную работу магазина в торговом центре Сикупилли, так как клиенты проявили интерес и спрос на подобную услугу имеется.

"Круглосуточная работа себя оправдала, и для нас позитивной новостью был большой интерес со стороны клиентов к покупкам в ночное время", - сообщила руководитель отдела коммуникаций Prisma Пирет Ланкотс.

Prisma в Сикупилли работает круглосуточно, начиная с марта. По статистике за первый месяц, за ночь магазин посещает в среднем 500 покупателей - по рабочим дня в среднем 300-400, а в выходные - более 700.

"Большая часть из них приходит в магазин в промежуток с 23 до 02 часов. Нам кажется, что тогда магазин посещают люди, чьи рабочие смены заканчиваются после 23 часов, посетители культурных и развлекательных мероприятий в городе и те, кто едет из аэропорта", - сказала Ланкотс.

Конкуренты Prisma в конце февраля сообщили ERR, что не понимают решения Prisma превратить один из своих магазинов в круглосуточный и не планируют идти по такому же пути.

Редактор: Екатерина Таклая

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: