Португальский защитник усилил таллиннский "Калев" ({{commentsTotal}})

Сандро Эмбало.
Сандро Эмбало. Автор: Таллиннский "Калев", Facebook

Португальский футболист Сандро Эмбало, права на которого раньше принадлежали клубу итальянской серии А "Дженоа", пополнил ряды таллиннского "Калева".

Уроженец Лиссабона, имеющий также гражданство Гвинеи-Бисау, выступал за юношеские команды "Спортинга", "Браги" и "Лейрии", а затем отправился в мадридский "Атлетико", за который провел один матч в Юношеской лиге УЕФА-2014/15 - четвертьфинал против лондонского "Челси" (0:2).

Затем права на него приобрел итальянский клуб серии А "Дженоа", но за первую команду 21-летнюю защитнику так и не удалось сыграть. Сандро Эмбало два сезона выступал за юношескую команду.

В зимнее межсезонье португальский игрок стал свободным агентом.

Ранее "Калев", завоевавший в прошлом году путевку в высшую лигу, усилился гвинейским полузащитником Абдулом Каримом Конте и японским хавбеком Хидетоси Вакуи.

Также ряды команды, которую тренирует Арго Арбейтер, пополнили экс-футболисты "Левадии" Артем Артюнин и Андреас Раудсепп.

В субботу, 3 марта, "Калев" стартует в чемпионате Эстонии матчем с тартуской "Таммекой".

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: