Путин признался, что если бы мог, хотел бы предотвратить распад СССР ({{commentsTotal}})

Владимир Путин.
Владимир Путин. Автор: Jedimentat44/Creative Commons

Президент РФ Владимир Путин признался, что если бы у него была возможность изменить что-то в истории страны, то он бы хотел предотвратить распад Советского Союза.

Об этом глава российского государства заявил в ответах на серию блиц-вопросов в ходе медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ) "Правда и справедливость", передает в пятницу, 2 марта, агентство ТАСС.

На вопрос, какое событие, которое уже произошло в России, ему хотелось бы изменить, Путин ответил: "Развал Советского Союза". Ответ же президента на вопрос, в каком историческом периоде он хотел бы оказаться, был: "Сегодня". "Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я президент", - с иронией пояснил глава государства.

Своей пока несбывшейся мечтой Путин назвал "успешную, мощную, устойчивую, сбалансированную, устремленную вперед" Россию, а на вопрос о наличии у него кумиров из числа прошлых исторических деятелей президент РФ ответил отрицательно.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: