Платье Элины Нечаевой может не попасть на сцену "Евровидения" ({{commentsTotal}})

Элина Нечаева победила в финале Eesti Laul.
Элина Нечаева победила в финале Eesti Laul. Автор: Аурелия Минев / ERR

Один из авторов победившей на конкурсе Eesti Laul композиции "La Forza" Михкель Маттизен рассказал, что знаменитое платье исполнившей эту песню певицы Элины Нечаевой может и не попасть на сцену "Евровидения-2018".

"Вчера мы уже встречались с продюсером Eesti Laul Мартом Норметом, сегодня собрание будет в расширенном составе - начнем обсуждать эту тему", - пояснил Маттизен в интервью радиостанции Vikerraadio.

Он отметил, что размах шоу определяет кошелек, так как на "Евровидении" все дорого. "За каждую вещь надо много платить. Пять лет назад активно обсуждалась тема дыма на сцене. В Эстонии этот спецэффект достаточно дешевый, а на Евровидении стоит 7000 евро. Придется заняться расчетами и в пределах бюджета сделать максимально хорошо", - сказал он.

Маттизен добавил, что роскошное платье Элины, покрывшее всю сцену на конкурсе Eesti Laul, может и не попасть на сцену Евровидения. "Мы с самого начала допускали, что платье может и не сохраниться. Может, нас осенит какая-нибудь совершенно новая и крутая идея".

Из интервью также выяснилось, что песня "La Forza" не была написана специально для Eesti Laul. Это одна из совместных работ композитора и певицы, которые просто сочли, что сцена Eesti Laul - хорошая платформа для того, чтобы представить ее впервые.

По словам композитора, Элина хорошо справляется с повышенным вниманием к своей персоне и оптимистичен в отношении предстоящего европейского конкурса, который пройдет уже в мае в Португалии.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: