Ану Саагим высказалась за платье Элины Нечаевой: можно собрать деньги по всей Эстонии ({{commentsTotal}})

Хотя прием с проекцией на длинное платье неоднократно использовался ранее, это единственно правильный вариант для песни Элины Нечаевой на "Евровидении", считает журналист и общественный деятель Ану Саагим.

"Я думала над этим. И хотя мы знаем, что подобное платье надевала Дженифер Лопез на некоторых шоу и Полина Гагарина, представительница России на "Евровидении", на самом деле все это неважно", – сказала Саагим в интервью Raadio 2.

По словам Саагим, надо думать прежде всего об Элине, которой бы пришлось полностью менять сценографию без этого большого платья. По ее словам, в данном случае – когда оперная дива надевает роскошное платье – то, что такой прием уже видели, не будет никого волновать. "Если она поет оперную арию на итальянском языке, то зачем ей еще что-то делать на сцене. Я боюсь, что оперные певцы неповоротливы, они как куклы на сцене, и ей просто не остается ничего другого, как ошеломить одеждой. В данном случае, то, что оперная дива надевает роскошный костюм, и это уже видели, не будет волновать никого", – сказала Саагим.

Она добавила, что платье весит всего 6 кг, поэтому его несложно взять с собой в Португалию.

То, что проекция на сцене "Евровидения" будет дорогой, Саагим не считает непреодолимым препятствием. По ее словам, можно организовать сбор средств по всей Эстонии. "Даже если каждый из нас внесет по 50 центов, ситуация решится", – уверена она.

Элина Нечаева выступит в первом полуфинале "Евровидения-2018" в Лиссабоне 8 мая. Финал состоится 12 мая.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: