Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении-2018" песней "I Won't Break" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Юлия Самойлова.
Юлия Самойлова. Автор: Кадр из видео Youtube

Российский Первый канал представил в минувшие выходные песню "I Won't Break", с которой Юлия Самойлова выступит на "Евровидении-2018" в Лиссабоне.

"Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", – приводит слова Самойловой 1tv.ru.

Юлию Самойлову выбрали представлять Россию на "Евровидении-2017". Тогда она должна была выступить с песней "Flame is Burning". Однако принять участие в музыкальном конкурсе в Киеве в прошлом году она не смогла, так как власти Украины запретили певице въезд в страну.

Глава Российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта отметил: "У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда – наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается!" 

Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале конкурса 10 мая.

Первый полуфинал, в котором примет участие представительница Эстонии Элина Нечаева, состоится 8 мая. Финал – 12 мая.

В 2018 году принять участие в "Евровидении" приедут представители 43 стран.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: