Эксперт: у Нечаевой есть все шансы успешно выступить на "Евровидении" ({{commentsTotal}})

Музыкальный эксперт Олави Пихламяги считает, что победительница конкурса Eesti Laul, оперная певица Элина Нечаева может успешно выступить на "Евровидение-2018" в Лиссабоне.

"Я думаю, у нее очень хорошие шансы, потому что мы не должны забывать о том, что ее фамилия даст возможность голосовать славянским народам. В общем-то такая музыка по душе всем - и молодым, и старым людям", - заявил эксперт в интервью "Актуальной камере".

Однако действительно неплохим результатом среди представителей оперного жанра на "Евровидении" может похвастаться лишь итальянское трио "Иль Воло", которое в 2015 году заняло третье место. 

Композитор Александр Жеделёв говорит, что предсказать шансы Элины Нечаевой на "Евровидении" сложно.

"Она, конечно, не исполнила никаких стандартных клише, которые обычно в такой музыке ожидают. В плане ритма, стилистики. В этом смысле она была индивидуальная, интересная. Я не могу сказать, что я поклонник оперы, но в данном контексте мне очень понравилось", - сказал Жеделёв.

Помимо Эстонии примерно половина стран-участников Евровидения уже провела свои национальные конкурсы и выявила победителей.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: