В пятницу "Трансу" и "Нарва Юнайтед" придется делить болельщиков ({{commentsTotal}})

"Нарва Юнайтед" надеется на поддержку родных стен. Автор: Сергей Степанов/ERR

В предстоящую пятницу, 16 марта, любителям футбола Нарвы придется сделать непростой выбор - в одно и то же время свои матчи начнут "Транс" и "Нарва Юнайтед".

Поединок между "Трансом" и "Пайде" откроет программу 5-го тура чемпионата Эстонии по футболу в высшем дивизионе. Он начнется в 19:30 на стадионе "Фама".

В то же самое время в холле на улице Раквере решающий матч полуфинальной серии против таллиннского "Аугура" предстоит провести чемпиону Эстонии по футзалу, команде "Нарва Юнайтед".

Первый поединок соперников состоялся в Нарве и завершился победой хозяев со счетом 2:1, однако на своей площадке таллиннцы неделю назад смогли взять реванш - 1:0.

По словам футболиста "Аугура" Андрея Антонова, победа во второй игре полуфинала дает его команде психологическое преимущество.

"Мы едем в Нарву на эмоциональном подъеме. Отправляемся туда побеждать. Но нас ждет тяжелая играя. Победит тот, кто допустит меньше ошибок", - сказал Антонов.

Трудного матча ждет и наставник команды "Нарва Юнайтед" Александр Дмитриев.

"Получит ли "Аугур" психологическое преимущество? Посмотрим, останется ли оно в нашем зале. Мы надеемся сыграть при аншлаге. Считаю, что обе команды имеют равные шансы на успех. Кто сильнее этого будет хотеть, тот и выйдет в финал", - отметил Дмитриев.

Первым финалистом чемпионата Эстонии по футзалу стал таллиннский "Космос", выигравший полуфинальную серию у столичного "Ринопала" со счетом 2:0.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: