Клуб "Нарва Юнайтед" впервые вышел в финал Кубка Эстонии по футзалу ({{commentsTotal}})

Чемпион Эстонии по футзалу 2017 года, нарвский клуб "Нарва Юнайтед" впервые за последние три года вышел в финал Кубка Эстонии, обыграв в пятницу со счетом 4:3 дома столичный клуб "Космос".

Нарвитяне, проигрывая в два мяча, сумели сравнять счет во втором тайме и забили победный гол в овертайме. По словам главного тренера "Нарва Юнайтед" Александра Дмитриева, его команда проявила бойцовский характер.

"Было очень сложно, сводило ноги, травмы… не просто нам дался матч, и еще не известно, с какими потерями мы выйдем. Игры с "Космосом" никогда не бывают простыми, и мы изначально знали, что будет жесткая игра", - сказал Дмитриев после матча.

В финале кубка, который состоится в конце марта, нарвитянам предстоит сыграть с столичным клубом "Ринопал", который занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата Эстонии по футзалу в высшей лиге. Как отметил Дмитриев, раз нарвитянам удалось выйти в финал кубка, то их цель – только победа.

Также Александр Дмитриев надеется, что финал Кубка Эстонии пройдет в Ида-Вирумаа, что позволит собрать полные трибуны болельщиков. Клуб "Нарва Юнайтед" является лидером в высшей лиге чемпионата Эстонии по посещаемости матчей болельщиками.

"Очень хотелось бы, чтобы Ида-Вирумаа получил финальную игру. Мы соберем еще больше болельщиков. Сегодня было более 300 болельщиков", - отметил Дмитриев.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: