В конфликте в ласнамяэском баре "У Палыча", вероятно, замешан музыкант Сергей Крутихин ({{commentsTotal}})

Бар
Бар "У Палыча". Автор: ERR

В воскресенье ранним утром в ласнамяэском баре "У Палыча" возник конфликт. Посетитель напал с газовым баллончиком на 66-летнюю владелицу бара. По данным ERR, этим посетителем был музыкант, композитор и продюсер группы "Мэй Дэй" Сергей Крутихин.

Сообщение об инциденте в баре на улице Викерлазе в столичном районе Ласнамяэ пришло в полицию около 8 часов утра, сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в Пыхьяской префектуре.

"Клиент брызнул перцовым газом в лицо 66-летней женщине, которая является владелицей бара. После этого клиент скрылся с места происшествия. А потерпевшая написала заявление в полицию. Мы знаем, кем был этот клиент, и сейчас проводятся следственные мероприятия", - сказал пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Сейко Куйк.

По словам Куйка, возбуждено уголовное дело по статье "Применение физического насилия".

Куйк не подтвердил, но и не опроверг имеющуюся у ERR информацию, что буйным клиентом бара был 39-летний Сергей Крутихин - музыкант, композитор и продюсер группы "Мэй Дэй". Крутихин также известен довольно радикальными высказываниями в соцсетях на политические темы.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: