Американское издание назвало фаворитов Евровидения: среди них и Элина Нечаева ({{commentsTotal}})

Направленное на местных европейцев американское издание New York Transatlantic отметило пять участников конкурса песни, на которых стоит обратить внимание. Среди прочих в этом списке есть и представительница Эстонии Элина Нечаева.

Элина Нечаева "La forza"

С тех пор как Эстония выиграла Евровидение с песней Танеля Падара и Дэйва Бэнтона "Everybody" прошло уже 17 лет. В этом году многие верят, что Нечаева снова принесет Эстонии победу. Певица получила образование в Эстонской академии музыки и театра. Нечаева - поклонница творчества Моцарта и Чайковского и поет песню "La forza" на итальянском языке.

Израиль: Netta "TOY"

 

Певица из Израиля - любимица интернет-пользователей. 25-летняя Нетта Барзилай выиграла местный конкурс "Rising Star". Песня "Toy" показывает необычный характер Нетты и способность показать что-то большее, чем стандартный поп-продукт.

Чехия: Миколас Йозеф "Lie To Me"

 

17-летний Миколас Йозеф вырос в Праге и теперь живет в Вене. Музыкант спяти лет играет на гитаре и также работает моделью. Его выступление отличается необычной хореографией.

Украина: MELOVIN "Under The Ladder"

 

После победы в "X Factor" MELOVIN дважды участвовал в отборочном конкурсе на Евровидение. Артист представляет страну типичной для конкурса песней в стиле электропоп. Сценическое имя происходит от сочетания слов "Halloween" и "Alexander McQueen".

Ирландия: Райан О'шонесси "Together"

 

Двое танцующих мужчин на вечерних улицах Дублина в видеоклипе Райана О'шонесси практически привели к бойкоту песни в России. Но поскольку все страны-участницы должны транслировать конкурс от начала до конца, несмотря на законодательные запреты пропаганды гомосексуализма, Россия не может игнорировать видео. О'шонесси родился в 1992 году и начал актерскую карьеру уже в 8 лет.

Упомянутые в американском издании композиции есть и в официальных прогнозах Евровидения, где Израилю предрекают первое место, Эстонии - второе и Чехии - третье.

Четвертую строчку прогноза евровидения занимает Бельгия (Sennek "A Matter of Time"):

 

 На пятом месте Equinox из Болгарии спесней "Bones":

 

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: