Журнал Kroonika извинился перед Элиной Нечаевой и ее спутником жизни ({{commentsTotal}})

Давид Пярнаметс и Элина Нечаева.
Давид Пярнаметс и Элина Нечаева. Автор: ERR

Журнал Kroonika принес публичные извинения Элине Нечаевой, которая представит Эстонию на "Евровидении-2018", и предпринимателю Давиду Пярнаметсу за вмешательство в их личную жизнь.

В официальном заявлении Kroonika говорится, что 16 марта журнал опубликовал статью, в которой психолог-консультант Атали Стальман прокомментировала отношения певицы Элины Нечаевой и ее возлюбленного Давида Пярнаметса. Для основы эксперт взяла интервью Пярнаметса газете Eesti Päevaleht, а со своей стороны, уверяет Kroonika, журнал ничего не добавлял к комментариям специалиста.

В числе прочего Стальман отметила, что в отношениях с Пярнаметсом Нечаева сталкивается с психологическим насилием, она лишена прав человека и представлена мужчиной как породистая собачонка.

Сами герои материала не получили возможности прокомментировать анализ психолога. В результате вышедшая статья причинила им много неудобств и негативных переживаний.

"Мы признаем, что статья содержит недопустимые субъективные оценки, в соответствии которых действительности журнал Kroonika перед публикацией не убедился. Редакции журнала очень сожалеет о причиненных Элине Нечаевой и Давиду Пярнаметсу неудобствах и страданиях", - говорится в заявлении.

Журнал Kroonika уже удалил упомянутую статью со своего сайта. По просьбе издания, то же самое сделали и порталы Delfi, Elu24 и Õhtuleht, отреферировавшие скандальный материал.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: