Премьеру спектакля "Предзнаменование" на Кренгольме отменили по техническим причинам

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Бывшая мануфактура "Кренгольма". Автор: visitestonia.com

Запланированная к показу 30 марта на территории бывшей мануфактуры "Кренгольм" постановка спектакля "Oomen" ("Предзнаменование") отменена из-за технических сложностей.

Один из авторов спектакля Алексей Гастев сказал, что, если работа не идет, то лучше не горячиться, а сделать перерыв, одуматься и попробовать снова; и даже нарочно себя замедлять, чтобы выдержать.

В Нарве на территории бывшей мануфактуры "Кренгольм" планировалось показать девять спектаклей в период с 30 марта по 22 апреля.

"Команда спектакля "Oomen" сделала большую работу, но этого не всегда достаточно. Мы благодарим всех, кто нам помогал, и надеемся, что спектакль возможно будет показать в будущем", - говорится в пояснении постановщиков.

Приобретенные билеты можно сдать в piletilevi. Деньги за электронные билеты вернут в течение семи дней.

Спектакль "Оомен" не рассказывает историю, но предлагает уникальный опыт - путешествие в далекое прошлое. Постановка имеет экскурсионный характер, публика соприкасается с тем миром идей, фрагменты которого еще не стерты с лица земли. Например, эпоха "машинизма". С точки зрения постановки возникает много вопросов: Когда заработал первый механизм? И работает ли он до сих пор? Есть ли машины, которые вышли из-под контроля? Существуют ли идеологические движения, которые сегодня не играют в обществе никакой роли? Насколько человек подчиняется машинам? Этот вопрос поднимается и в капиталистическом обществе.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: