Премьеру спектакля "Предзнаменование" на Кренгольме отменили по техническим причинам ({{commentsTotal}})

Бывшая мануфактура
Бывшая мануфактура "Кренгольма". Автор: visitestonia.com

Запланированная к показу 30 марта на территории бывшей мануфактуры "Кренгольм" постановка спектакля "Oomen" ("Предзнаменование") отменена из-за технических сложностей.

Один из авторов спектакля Алексей Гастев сказал, что, если работа не идет, то лучше не горячиться, а сделать перерыв, одуматься и попробовать снова; и даже нарочно себя замедлять, чтобы выдержать.

В Нарве на территории бывшей мануфактуры "Кренгольм" планировалось показать девять спектаклей в период с 30 марта по 22 апреля.

"Команда спектакля "Oomen" сделала большую работу, но этого не всегда достаточно. Мы благодарим всех, кто нам помогал, и надеемся, что спектакль возможно будет показать в будущем", - говорится в пояснении постановщиков.

Приобретенные билеты можно сдать в piletilevi. Деньги за электронные билеты вернут в течение семи дней.

Спектакль "Оомен" не рассказывает историю, но предлагает уникальный опыт - путешествие в далекое прошлое. Постановка имеет экскурсионный характер, публика соприкасается с тем миром идей, фрагменты которого еще не стерты с лица земли. Например, эпоха "машинизма". С точки зрения постановки возникает много вопросов: Когда заработал первый механизм? И работает ли он до сих пор? Есть ли машины, которые вышли из-под контроля? Существуют ли идеологические движения, которые сегодня не играют в обществе никакой роли? Насколько человек подчиняется машинам? Этот вопрос поднимается и в капиталистическом обществе.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: