На ярмарке труда в Пярну было представлено 500 вакансий ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Ярмарка труда в Пярну бьет рекорды по числу представленных вакансий. Наплыв желающих найти работу или открыть для себя новый карьерный путь тоже превосходит все ожидания.

54 предприятия – от промышленности до сферы услуг – предлагают в Пярну 500 рабочих мест. Много вакансий на новых производствах.

"Есть большие предприятия, которые недавно появились в Пярну. Например, Metsä Wood ищет работников – в этом году они планируют 100 работников, а в следующем еще дополнительно 100", – отметила консультант Пярнуского отделения кассы по безработице Сигрид Яамнес.

Город нуждается не только в специалистах, которые готовы работать в промышленности. Ищут рабочие руки местные СПА-центры, магазины.

Активность со стороны посетителей ярмарки труда в этом году тоже небывалая. Только за первый час работы мероприятие посетила тысяча человек.

Специалисты Пярнуского отделения кассы по безработице отмечают, что в числе вакансий немало предложений для русскоязычного населения.

Ярмарки труда проходят в Пярну уже пять лет подряд.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: