Проекция на платье Элины Нечаевой на "Евровидении" будет стоить 65 000 евро ({{commentsTotal}})

Элина Нечаева.
Элина Нечаева. Автор: ERR

Глава эстонской делегации на "Евровидении" Март Нормет и победительница конкурса Eesti Laul Элина Нечаева рассказали в программе ETV "Ringvaade", что стоимость проекции на платье представительницы Эстонии на песенном конкурсе составит 65 000 евро.

"Производство этого платья не было столь дорогим, скорее здесь играют роль проекторы, их аренда, рабочая сила, которая стоит за всеми спецэффектами", – сказала Элина Нечаева.

По ее словам, проекция и платье прекрасно подходят друг к другу. "Также как эта песня, классический вокал и электронная музыка", – сказала она, добавив, что именно платье делает ее выступление особым.

"Я надеюсь, что все пройдет хорошо и я смогу максимально выложиться на этой сцене", – отметила певица, добавив, что у международной прессы очень большой интерес к песне, представляющей Эстонию на европейском музыкальном конкурсе.

Март Нормет пояснил, что специальные проекторы арендуют на шесть недель. "Мы общались с различными министрами, EAS и даже с программой э-резиденства, чтобы была возможность найти деньги для маркетинга репутации страны, так как Элина Нечаева, безусловно, является одним из фаворитов конкурса", – отметил Нормет.

"Мы находимся в постоянном диалоге со спутником жизни Элины по теме бюджета, и это пятизначное число. Мы не говорим только о сценической проекции, мы имеем в виду весь гардероб Элины", – сказал он, подчеркнув, что речь не идет о семейном проекте, а о представлении всего народа Эстонии.

"Евровидение-2018" будет проходить 8, 10 и 12 мая в столице Португалии Лиссабоне.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: