Rimi просит владельцев клиентских карт обновить свои данные из-за изменения закона ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Сеть супермаркетов Rimi просит владельцев своих клиентских карт обновить личные данные в связи с изменением требований законодательства.

Новый закон о защите личных данных вступает в силу с 25 мая 2018 года на всей территории Европейского союза, говорится в распространенном в четверг, 12 апреля, сообщении компании.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникациям Rimi Андрии Арро, для приведения всех договоров в соответствие с новыми требованиями требуется дополнительное согласие клиентов.

"Rimi необходимо обновить данные для того, чтобы соответствовать предписаниям закона. Закон дает клиентам дополнительные права и обеспечивает целевое использование данных", - сказала она.

"На сегодняшний день в программе лояльности Rimi насчитывается свыше 600 000 пользователей, и наша статистика показывает, что в среднем благодаря клиентским картам люди экономят около 200 евро в год", - добавила Арро.

Клиенты могут обновить данные своего договора в терминале или на сайте Rimi.

Требование еще раз подтвердить разрешение на использование личных данных не распространяется на тех, кто получил карточку Rimi после 1 февраля 2018.

У торговой сети Rimi 86 магазинов в Эстонии, включая 15 гипермаркетов и 71 супермаркет.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: