Eesti Energia приступает к продаже электричества в Швеции ({{commentsTotal}})

Руководители  Eesti Energia предупреждают о росте цен.
Руководители Eesti Energia предупреждают о росте цен. Автор: ERR

Концерн Eesti Energia начал продажу электроэнергии домохозяйствам и предприятиям Швеции. 

Помимо Латвии, Литвы, Польши, Финляндии и Эстонии, Швеция стала шестой страной, в которой предприятие продает электроэнергию, сообщает пресс-служба энергетического концерна.

За границей концерн Eesti Energia известен под брендом Enefit. Руководитель Enefit в Швеции Йонас Линделеф проработал на различных энергетических предприятиях Швеции более 20 лет

В Швеции Eesti Energia сосредоточится на предприятиях и семьях, предложив им дигитальные решения, а также простые и гибкие договоры, что сделает использование электроэнергии клиентами более затратоэффективным.

По словам председателя правления Eesti Energia Хандо Суттера, единый рынок электроэнергии стран Северной Европы и Балтии предлагает возможность действовать в качестве продавца электроэнергии и в Швеции, где интерес клиентов к новым поставщикам услуг, которые предлагают новые и инновационные решения, выше среднего уровня по Европе. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: