Армия готова поддержать оборонную промышленность Эстонии ({{commentsTotal}})

Предприятия союза оборонной промышленности Эстонии приняли участие в прошедшей 17 апреля на территории Главного штаба Сил обороны выставке, чтобы представить военным свою продукцию.

"Для государства с небольшой экономикой, как Эстония, инновация и находчивость являются наиболее важными. Из этого принципа должна исходить не только экономика, но и все государство в целом. Мы должны находить умные решения и приводить их в жизнь в условиях ограниченных ресурсов. Союз оборонной промышленности, по моему мнению, объединяет под собой представителей именно такого мышления: смелые мыслители, находчивые инженеры и амбициозные предприниматели", - сказал командующий Силами обороны генерал Рихо Террас.

"Силы обороны по возможности поддерживают их всех. Я вижу здесь потенциал для экспорта и источника инноваций. Развивающаяся и находящаяся в Эстонии оборонная промышленность добавляет уверенности, что при необходимости наша оборона может рассчитывать на быструю поддержку в сложных условиях безопасности", - добавил генерал Террас.

На состоявшейся перед зданием генерального штаба выставке свою продукцию представили 32 производителя. Основными сферами деятельности предприятий союза оборонной промышленности являются: охрана границы и системы наблюдения; системы связи; кибербезопасность; радиоэлектронная борьба; лазерные системы; военная медицина; военные транспортные средства; энергетика; обмундирование; инженерные решения; роботика; судостроение; средства для обучения и симуляторы; вооружение и оружейные системы.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: