Госпиталям Луганска и Донецка потребовалась помощь Эстонии ({{commentsTotal}})

Иллюстративный снимок.
Иллюстративный снимок. Автор: flickr.com/Creative Commons

Больницам Луганска и Донецка требуется новое медицинское оборудование. С просьбой помочь в его приобретении власти Украины обратились и к Эстонии.

Об этом говорится в письме, которое на этой неделе поступило из посольства Украины в Таллинне в Министерство социальных дел.

В нем отмечается, что госпитали в числе прочего нуждаются в переносных аппаратах ультразвуковой диагностики, аспираторах, электрокардиографах и другом оборудовании.

Готова ли Эстония оказать дружественной стране такую гуманитарную помощь?

"Обращение посольства Украины поступило в министерство 25 апреля и будет рассмотрено в течение месяца", - прокомментировал корреспонденту портала rus.err.ee советник по связям с общественностью Министерства социальных дел Иван Лаврентьев.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: