Элина Нечаева очаровала журналистов на пресс-конференции своим пением и знанием языков ({{commentsTotal}})

В ходе пресс-конференции на конкурсе "Евровидение-2018" представительница Эстонии Элина Нечаева очаровала журналистов своим пением и содержательными ответами на вопросы.

Французский журналист попросил певицу исполнить песню "Colors of the Wind" из диснеевского мультфильма "Покахонтас", поскольку ранее Элина рассказывала, что ей очень нравится эта музыка. Нечаева с радостью спела несколько строк, чем заслужила восторженные овации журналистов.

На пресс-конференции певица рассказала, что Португалия и в частности Лиссабон, ее очень вдохновляют. "Все такие милые и улыбающиеся. Я это люблю", - отметила она.

По словам Нечаевой, она влюбилась в оперу в 13 лет.

"Мама сказала, что я не должна жить без цели и предложила подумать, кем я хочу стать", - поделилась своими воспоминаниями певица и добавила, что после посещения оперы "La traviata" она приняла решение стать оперной певицей.

Элина поблагодарила всех, кто ее поддерживает на Евровидении.

"Я сделаю все от меня зависящее, чтобы передать свой посыл о любви и затронуть души людей", - сказала Нечаева.

Элина рассказала, что на идею с яркой графикой на платье вдохновила сама песня "La forza", в которой опера сочетается с электронной музыкой. Так и классическому платью решили добавить современные эффекты.

"Нам захотелось использовать это платье на Евровидении, но выяснилось, что это очень дорого стоит. Все упирается в деньги. К счастью, благодаря эстонским спонсорам, я выступлю в этом платье и здесь", - сказала она.

На пресс-конференции Элина сравнила оперу с большим спортом.

"Если ты хорошо натренирован и должен идти на марафон, то ты не так устанешь. Все зависит от подготовки. В спорте люди придерживаются определенного образа жизни — едят определенные вещи и соблюдают режим сна. Также и с голосом: я должна отдыхать, правильно питаться и быть позитивной", - рассказала Элина, как бережет свой голос.

Певица отметила, что очень любит языки и их изучение. Она владеет эстонским, русским, английским, французским, итальянским и немного немецким языком. Нечаева продемонстрировала это и на пресс-конференции, ответив журналисту из Франции на его родном языке. А непосредственно перед Евровидением с помощью мобильного приложения Элина начала изучать и португальский язык.

Евровидение будет проходить 8, 10 и 12 мая в Лиссабоне. С композицией "La forza" Нечаева выйдет на сцену в первом полуфинале под девятым номером.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: