Фанаты Евровидения сочли репетиционное выступление Нечаевой самым лучшим ({{commentsTotal}})

Посвященное Евровидению сообщество Escunited опросило своих читателей с целью узнать, чье выступление с первой репетиции понравилось поклонникам конкурса больше всего.

Яркое шоу и сильный голос Элины Нечаевой набрали в голосовании больше всего голосов - 26%. На втором месте оказались представители Болгарии, за которых проголосовали 14% читателей портала.

11% предпочли песню Азербайджана, а Республика Беларусь оказалась на четвертой строчке с 10% голосов.

Неожиданностью стало пятое место фаворита конкурса - представительницы Израиля, набравшей 8% голосов.

Аналогичный опрос провел и блог Wiwibloggs, где Нечаева также стала номером один. 1736 человек (17,87%) отдали свой голос именно ей. А Израиль в этом опросе откатился и вовсе на седьмую строчку, набрав 7,41%. Второе место заняла Албания (15,66%).

Журналисты Eurovoxx также восхваляли выступление Нечаевой до небес, отметив, что от ее песни идут мурашки по коже.

"Вау! Если кто-то сомневался в способности Элины исполнить эту песню, то сегодня она это сделала раза четыре", - похвалил Нечаеву Энди. По его словам, после ее выступления была самая мощная реакция. "Честно говоря, у Эстонии есть все шансы на победу", - добавила Джесс.

Благодаря выступлению на репетиции Нечаева поднялась и в официальном рейтинге Евровидения. С шестого места она поднялась на пятое. Позиции в таблице меняются постоянно, за прогнозами можно наблюдать здесь.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: