Анетт Контавейт: чувствую, что на грунте могу обыграть любую соперницу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Анетт Контавейт набрала ход.
Анетт Контавейт набрала ход. Автор: AFP/Scanpix

Первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт (WTA 29) начала выступление на крупном теннисном турнире в Мадриде с волевой победы над американкой Винус Уильямс (WTA 8).

"Я ей уже дважды проигрывала, поэтому терять мне было нечего", - приводит в воскресенье, 6 мая, портал ERR Sport слова Контавейт.

"Я вышла на игру без страха. Чувствую, что могу побороться здесь с любой соперницей. Матч с Уильямс был трудным, потому что у нее сильные удары, но я не чувствовала усталости после Штутгарта. Я съездила домой, отдохнула и готова к новому старту", - сказала Анетт Контавейт.

На прошлой неделе Контавейт дошла на турнире в Штутгарте до полуфинала, где уступила его будущей победительнице, чешке Каролине Плишковой.

"Каждый матч в Штутгарте прибавлял мне уверенности, и сейчас я чувствую себя на грунте очень хорошо - верю, что могу обыграть любую соперницу", - сказала Анетт Контавейт.

Поединок между Контавейт и Винус Уильямс прошел в Мадриде накануне вечером и завершился со счетом 3:6, 6:3, 6:2 в пользу эстонки.

В следующем круге Анетт Контавейт сыграет с победительницей матча между Александрой Саснович и Даниэль Коллинс.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: