Футболисты "Пайде" упустили победу в матче с "Таммекой"

{{1525615140000 | amCalendar}}
$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Наставник "Пайде" Вячеслав Заховайко признал наличие проблем в игре своей команды. Автор: Siim Semiskar/ERR SPORT

В воскресенье, 6 мая, поединок между "Пайде" и тартуской "Таммекой" завершил программу 13-го тура чемпионата Эстонии по футболу.

Матч прошел в Пайде и завершился со счетом 3:3. К 16-й минуте хозяева благодаря дублю нигерийца Самсона Ономиго повели 2:0, но еще в первом тайме гости смогли отыграться - отличились Аким Сайринен и Каспар Паур.

На 83-й минуте Андре Фролов вновь вывел пайдесцев вперед, но на 87-й минуте Тристан Коскор забил ответный мяч.

"Мы прогрессируем с каждой неделей, но результаты пока приносят разочарование. Сегодняшней игрой также нельзя быть довольным. Мы вели 2:0, контролировали ход встречи, но сами позволили забить себе два мяча. В конце матча мы забили третий гол, но "Таммека" усилила давление на наши ворота, и мы снова пропустили. Пока кажется, что мы не умеем выигрывать матчи. Две наши главные проблемы - это небрежная игра в обороне и слабая реализация своих моментов", - сказал главный тренер "Пайде" Вячеслав Заховайко в интервью ETV2.

В турнирной таблице "Таммека" с 20-ю очками занимает четвертую строчку, опережая нарвский "Транс" за счет лучшей разницы забитых-пропущенных мячей.

Пайдесцы с 10-ю баллами идут шестыми. Столько же очков набрали еще две команды - "Курессааре" и "Тулевик".

Лидируют в таблице "Нымме Калью" и "Левадия", набравшие по 30 очков.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: