Элина Нечаева: я выложилась на 102%, в финале выступлю на 150% ({{commentsTotal}})

Прошедшая в финал "Евровидения-2018" Элина Нечаева отметила в интервью для ERR сразу после выступления в первом полуфинале, что выложилась по максимуму, но в субботу постарается выступить еще лучше.

"Это было что-то фантастическое, наслаждалась происходящим каждой своей клеточкой", - радостно отметила Элина. "Получила так много любви и отдала столько же в ответ".

По словам Нечаевой, на выступлении в полуфинале она выложилась на 102%, но в финале она постарается выдать 150% своих возможностей.

"Мне сложно выразить словами, насколько я счастлива и благодарна", - отметила она.

Преподаватель Нечаевой Эда Захарова также отметила, что певица действительно выступила на максимум.

Один из авторов композиции "La forza" Михкель Маттисен признал, что было бы обидно не попасть в финальную часть конкурса и отметил, что Элина вела себя как топ спортсмен. По словам Маттисена, хотя генеральная репетиция прошла очень хорошо, она отличалась от вечернего выступления как день и ночь, поскольку Элина сохранила силы на полуфинал.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: