Пассажиропоток в поездах на линии Таллинн-Нарва в апреле удвоился ({{commentsTotal}})

С начала года число пассажиров увеличилось на 200 000.
С начала года число пассажиров увеличилось на 200 000. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

На поездах Elron в апреле было совершено 656 000 поездок, что на 12% превышает аналогичный показатель прошлого года, а на следующих в Нарву поездах пассажиропоток удвоился.

В целом за первые четыре месяца года поезда Elron перевезли 2,5 млн пассажиров, что на 200 000 больше, чем за тот же период 2017 года, сообщила 10 мая пресс-служба Elron.

В фирме уточнили, что число пассажиров, следующих в Тарту и Вильянди, выросло почти на треть, а в Нарву - в два раза.

В апреле больше всего пассажиров было на маршрутах Таллинн-Палдиски (128 000), Таллинн-Рийзипере (96 000) и Таллинн-Тарту (86 000).

При росте пассажиропотока на 12% доходы Elron от продаж билетов в апреле достигли рекордных 1 284 000 евро, что на 26% больше, чем за тот же период прошлого года.

В Эстонии внутренними пассажирскими перевозками по железной дороге с 1 января 2014 года занимается только фирма Elron.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: